Интерьерная реклама

Витрина – это первое с чего начинается любой магазин. Именно витрину можно назвать связующим звеном между окружающим миром, потребителями и самой торговой точкой. Уже по одному ее виду можно оценить качество, вид, ассортимент товаров, представленных в магазине. Невероятно, но уже доказано: качественно, оригинально оформленная витрина способна не просто привлекать внимание прохожих, но и заставлять их заходить внутрь, знакомиться с товарами, покупать их.

Витрины, оформленные нашей компанией можно увидеть в торговых центрах ГУМ, Петровский пассаж, Атриум, Золотой Вавилон и многих других.

Свойства оргстекла позволяют создавать на его основе самые разнообразные изделия. Мы беремся как за производство типовых конструкций, так и за работу по индивидуальным проектам.

Набор технологических операций, применяемых нами для созданиия изделий из акрила, достаточно широк: мы производим раскрой и фрезеровку оргстекла, его термогибку на струне (т.н. термодизайнере), выполняем полировку механическим и пламенным способом, умеем клеить оргстекло различными составами, а так же можем сделать прямую печать на оргстекле .

Наша компания изготавливает как офисные таблички так и категорийные , информационные  и навигационные таблички для торговых залов магазинов, торговых центров.

По виду исполнения табличек из пластика мы выделим несколько основных вариантов и стандартных размеров, на которые приведем стоимость:

 

Для офисов крупных компаний, бизнес центров и фирм, желающих выглядеть солидно и быть удобными для клиента, рекомендуем офисные таблички "COSIGN" - бельгийская система алюминиевых наборных офисных табличек, позволяющая в едином строгом стиле выполнить всю систему навигации от входа до рабочего места сотрудника. 


Информационные стенды выполнены из ПВХ 4мм, карманы из прозрачного акрила, аппликация из пленки Oracal методом плоттерной резки.

Контакты

Москва, 4-й проезд Подбельского 3 стр. 3
Тел +7(495)665-28-81