Наружная реклама

Рекламное оформление фасадов зданий – декоративно-художественные работы направленные на то, чтобы придать объекту оригинальный, запоминающийся вид, выделить его на фоне остальных зданий, привлекая тем самым новых посетителей.

Главные достоинства штендера - дешевизна, возможность быстрого изготовления, мобильность. Регистрация штендера хоть и обязательна , но не потребует большого числа согласований.

Уличные штендеры устанавливаются для привлечения внимания потенциальных клиентов к рекламодателю вблизи кафе, магазина, отдела продаж, офиса; штендер особенно эффективен, если поток людей проходит рядом, но вне прямой видимости вывески, например, в арке, за углом, в подвале. Кроме того, штендер может нести дополнительную информацию о разнообразии товаров и услуг, сезонных предложений.

Объемные буквы — часто используемая, а также одна из наиболее распространенных технологий изготовления рекламных вывесок. Световые объемные буквы могут быть изготовлены любых размеров — от одного сантиметра до нескольких метров. Изготавливают буквы из металла, нержавеющей стали, различных сортов пластика.

Из всего многообразия наружной рекламы световые объемные буквы выделяются за счет универсальности применения, их привлекательностью. Они хорошо заметны как в светлое, так и в темное время суток. Каждая буква по отдельности представляет собой один объект.

Несветовые вывески - это простой и недорогой вид наружной рекламы, не смотря на это, отмечается, что подобные вывески эффективно воздействуют на потребителя. Из всего этого можно сделать простой вывод: если Ваш бизнес только набирает обороты, и большими средствами на рекламу Вы не располагаете, то несветовые вывески – это идеальный способ сэкономить деньги без ущерба для бизнеса.

Панель-кронштейн представляет собой один из видов наружной рекламы, о котором смело можно сказать — это оптимальное соотношение цены, качества и имиджевой эффективности. Легкость и доступность материалов, простота изготовления и быстрый процесс монтажа, а также практичность и универсальность, делают эти рекламные консоли практически идеальной формой наружной рекламы.

Контакты

Москва, 4-й проезд Подбельского 3 стр. 3
Тел +7(495)665-28-81